18
февраля
2018
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

07.03.2011 - О платьях мам невест

О платьях невест написано немало, а вот материалов, посвященным тому, во что одеваются мамы выходящих замуж девушек, еще мало. В этой статье мы постараемся описать наряды мам.

Знакомая ситуация: мамы помогают дочерям в поисках свадебного платья, а про себя совсем забывают. Красивое роскошное платье, сидящее по фигуре – вот что нужно взрослой женщине, чтобы выглядеть отлично. Если поиски зашли в тупик и превратились в проблему, то надо искать альтернативные пути решения. Ведь торжественное событие не за горами и затягивать не стоит. Модельеры совсем забыли полных женщин, а выбор нарядов в магазине для полных не очень-то широк в небольших городах. Бренды все чаще отказываются от создания представительного платья для взрослых женщин, потому что большие размеры не позволяют так развернуться фантазии. Вам повезло, если в свадебном салоне продаются вечерние платья и для мамы и для подружек невесты. Это очень удобно – пойти всем вместе одевать невесту и самим уйти с обновкой. Понимая это, салоны здорово завышают цены.

Как правильно подобрать вечернее платье для мамы?

Каким бы ни был стиль и цвет наряда, он должен отвечать некоторым стандартам. Поскольку свадьба – насыщенное мероприятие на весь день, платье должно быть удобным. Если по отношению к невесте удобство отодвигается на второй план ради красоты, то маме это не обязательно. Достаточно надеть то, что ей идет. Полным женщинам подходят прямые платья до середины икр или по колено. Длиннее брать  не стоит, ведь вам предстоит часто выходить из машины. Не стоит надевать высокие каблуки,  потому что на свадьбе придется много двигаться. Вполне можно найти подходящие туфли и комфортное платье. В конце концов, даже если ничего нет на рынке, есть интернет-магазины, где продаются различные вечерние платья для мамы и подружек невесты. Быть может, вам приглянется брючный костюм-тройка, который потом еще не раз вам послужит в той или иной модификации.  

 Есть определенные неписаные нормы свадебного этикета, по которым подружки невесты не должны одеваться ярче и красивей невесты. А платье мамы должно по цветовой гамме сочетаться с платьями подружек невесты. Как правило, у них светлые нарядные цвета: персиковый, лиловый, голубой, зеленый. Оттенок платья мамы невесты может быть любым, лишь бы не белым. Надевать белое на чужую свадьбу  - дурной тон.

Совершенно иные требования к одежде будут в том случае, если свадьба празднуется в неформальной обстановке: на море, на даче или в другом месте. Тогда вам будет достаточно одеться по погоде, обычно так все и поступают на второй день свадьбы.



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2018 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork