23
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

12.08.2011 - Эксперты в мире интерьерной моды выделили основные тенденции в сезоне лето-осень 2011

По оценкам мировых специалистов, собравших недавно круглый стол онлайн, сегодня в моде натуральность и минимализм.

Как подчеркивают дизайнеры, это все черты восточного стиля, хотя создавать исключительно японский интерьер –  уже винтаж. Более стильным и изысканным является привнесение в интерьер отдельных элементов восточной тематики. Так набирают популярность дорогие и недорогие двери европан каталог которых содержит модели в японском стиле.
Что же такое Japan style относительно межкомнатных дверей? На этот вопрос эксперты отвечают так: во-первых, это раздвижные или складные конструкции – купе, гармошка, книжка с минимальным декором. В качестве материала обычно используется натуральный дуб или венге различных тонов – от нежно-розовых до темных кофейных. Такие межкомнатный двери дешевые не могут быть по определению, однако они все больше завоевывают популярность у людей, предпочитающих спокойные и простые интерьеры.
Также специалисты отметили всеобщую увлеченность витражами. Противники восточной аскетичности предпочитают межкомнатные двери фабрики Стендор с невероятными врезными витражами и всевозможными вставками. Такие двери вносят в интерьер особое настроение и красоту.
Витражные конструкции нередко заменяют разрисованным стеклом. Современные технологии позволяют нанести на стеклянную поверхность абсолютно любой рисунок. Вот так сегодня советуют украшать свой дом дизайнеры, ну а следовать или нет модным тенденциям – это ваше решение.




Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork