23
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

12.08.2011 - Эксклюзивное оформление дверей от Карима Рашида

Популярный художник Карим Рашид создал 10 вариантов уникального оформления дверей.

Таким образом, деревянные двери становятся не просто ярким пятном в интерьере, а создают целую концепцию дизайна. Форма конструкций не отличается оригинальностью – основной упор сделан именно на цветовое решение, которые выполнено с применением насыщенной палитры. В оформлении использованы розовые, бирюзовые, сиреневые и голубые оттенки. 

Естественно, недорогие межкомнатные деревянные двери с росписью от Карима Рашида найти сложно – более того, изделия пока даже не запущены в массовое производство. Учитывая то, что подобные двери эксклюзивны и дороги, штамповать их на заводах нельзя – но при этом уже многие модные заведения Нью-Йорка, Лондона и Лос-Анджелеса оформлены уникальными полотнами художника.

Подход Рашида к входным и межкомнатным дверям можно назвать революционным – или, как отметили светские аналитики, «психоделическим». Коллекция называется Sensunels («Пограничная метка») и представляет собой изящное сочетание глянцевых изображений, элегантных линий и ровных поверхностей. Карим Рашид предлагает не разделять материалы на искусственные и натуральные – их сочетание позволяет дать гораздо более богатую гамму, чем предпочтение одного из них.
Изделия прекрасно подойдут для помещений, оформленных в стиле минимализма, хайтека, модерна или даже фьюжна.

Узор дверей по внешнему виду напоминает скорее голограммы, что является смелым и неординарным шагом в дизайне интерьеров гостиных, спален, и даже общественных помещений. Скоро любители экспериментов в области оформления смогут приобрести двери работы известного художника у одного из итальянских производителей. Ну а для тех, кто предпочитает более недорогие варианты отделки помещений, можно порекомендовать купить двери Европан в Москве. Эта коллекция отличается высоким качеством материалов и доступной ценой.



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork