23
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

12.08.2011 - Люксовый лимузин Citroen Metropolis станет серийным авто

Компания Citroen продолжает демонстрировать всему миру свой концепт-кар Metropolis. Впервые этот седан длиной 5,3 м и шириной около 2 м выставлялся на пекинском мотор-шоу в 2010 году.

А в марте 2011 изысканное авто стало экспонатом Женевского автосалона. Совсем скоро Citroen обещает выпустить на основе этого концепт-кара серийные лимузины DS9. Можно сказать, что в ближайшее время свадебные лимузины Москвы станут больше еще на одну модель. 

Metropolis – это гибридный лимузин с утонченным обликом и плавными линиями, он очень отличается от таких моделей, как лимузин хаммер черный или белый. Над экстерьером авто потрудились дизайнеры шанхайского бюро Citroen. Кузов седана покрывает лак жемчужно-шелкового оттенка (Pearl Silk). Спереди автомобиль оснащен мощной радиаторной решеткой и удлиненными узкими фарами.

Разработчики оборудовали Metropolis гибридным двигателем и 7-миступенчатой коробкой передач. Предельная мощность электромотора составляет 95 л.с., бензинового двигателя – 272 л.с.. Привод Metropolis'а под названием ‘plug in’ позволяет управлять автомобилем, задействуя либо один из моторов, либо оба двигателя сразу. Суммарная мощность гибрида равна 460 л.с.

Такие технические характеристики обеспечивают комфорт во время вождения и отвечают экологическим нормам. Мотор выбрасывает в атмосферу не больше 70 гр. углекислого газа на километр. Лимузин отлично держится на дороге и демонстрирует превосходную аэродинамику.

Люксовый седан DS9 выйдет на китайский рынок в 2012 году – таковы планы концерна Citroen. Эксперты рынка уверены: автомобиль будет популярен и у нас в стране. О Citroen Metropolis уже мечтают состоятельные россияне. Да и арендовать лимузин недорого в Москве на свадьбу захотят многие. Возможно, элегантное авто, созданное для мегаполисов, вскоре появится в парке прокатных фирм.



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork