23
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

16.09.2011 - Хорошая швейная машина - верный помощник в работе

Что делать, если платье, которое вы так хотели приобрести, уже куплено кем-то другим или же вы не можете найти подходящий наряд на вашу фигуру?

Лучшим выходом в такой ситуации будет пошить вещь на заказ у опытной портнихи либо, если вы обладаете талантом в швейном искусстве, попробовать самой создать платье, о котором мечтаете.

Разумеется, сделать это куда сложнее, чем просто, придя в магазин, купить нужную вещь. Но тем приятнее будет носить одежду, пошитую своими руками. Самый главный плюс такой работы- возможность проявить себя, раскрыть свой талант мастерицы, а также получить именно ту модель, которая идеально ляжет на вашей фигуре.

Начать стоит с подбора наиболее подходящего варианта платья. Попробуйте взглядом независимого эксперта оценить все ваши достоинства и выявить недостатки, если таковые имеются. Помните, что основное предназначение любой одежды- это подчеркнуть плюсы и скрыть минусы фигуры. Для того, чтобы быстрее понять, какой крой платья подойдет именно вам, можно пролистать каталоги и представить себе, как будет смотреться на вас тот или иной наряд, ведь не всегда то, что хорошо смотреться на ком-то, идеально сядет на вашу фигуру.

Если вы подобрали подходящий вариант модели, следующий этап- правильное снятие мерок и кройка. Не забывайте оставить несколько лишних сантиметров для швов. И только после того, как вы убедились, что всё сделано правильно, можно садиться за швейную машину и приступать к шитью долгожданного платья. Хорошая машина выполнит за вас половину работы. Современные швейные аппараты позволяют справляться с задачами любой сложности, а лоск готовой продукции придадут гладильные системы.

Если говорить о бытовой технике высокого класса, швейные машины Janome станут подтверждением того, что сочетание разумной цены и отличного качества- это вполне реально. Продукция фирмы заслуженно пользуется повышенным спросом на рынке специализированной техники бытового назначения.

Благодаря такой модели как Janome 3600 пошить что- либо в домашних условиях не составит огромного труда, машина настолько проста в эксплуатации, что даже ребенок справится с её управлением. Благодаря имеющемуся набору операций, любой швейный процесс превратится в настоящее удовольствие. Еще один плюс модели- это бесшумность. «Тишина»- это главная отличительная черта современных машин.

Работа должна приносить не только пользу, но и радость. Именно такой теории придерживаются производители бытовых машин и стараются создавать более совершенные модели для облегчения труда в домашних условиях.



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork