23
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

10.10.2011 - Самозащита на рынке Форекс

До того, как начинать активную деятельность на рынке Форекс, трейдер должен обязательно ознакомиться хотя бы с минимумом необходимой информации, без которой работать и получать прибыль невозможно.

Даже если единожды повезет, это нельзя назвать стабильным доходом и хорошим заработком. Поэтому желательно поподробнее узнать, какие стратегии Форекс нужно использовать, когда открывать и закрывать позиции, как принимать решения и реагировать на изменения на рынке и т.д.

Особенно актуально проработать различные методы защиты от рисков, так как именно за счет того, что большинство участников рынка теряют деньги, некоторые из них получают прибыль. И для того, чтобы оказаться в числе вторых, нужно уметь составлять Форекс прогноз, анализировать факты и события на рынке, помнить о необходимости самозащиты.

Для того, чтобы защититься от убытков, трейдер должен выбирать наиболее эффективные стратегии Форекс с советниками Форекс и следовать определенным правилам. Входя в позицию, всегда нужно четко знать, когда предполагается из нее выходить. Никогда нельзя рисковать больше, чем на 3% от всего капитала в любой отдельной сделке. Но это вовсе не значит, что теперь нужно делить весь капитал на 33 равные части и терять по 3% на каждой сделке – так, постепенно, можно лишиться всего. Данный показатель значит, что максимальное количество падения, допустимое трейдером в отдельной сделке, не должно превышать 3% от имеющейся в наличии суммы.

Всегда нужно четко определять время и условия выхода из позиции. В данном случае необходимо предварительно продумать, на какой сумме прибыли и убытка нужно остановиться. Даже если аналитика Форекс предвещает успех и все идет вроде бы стабильно, желательно следовать предварительно составленным правилам и закрывать позиции так, как было задумано. Ведь в процессе торговли многие трейдеры очень сильно поддаются эмоциям и сами не замечают, как их решения перестают быть адекватными, в то время как при открытии позиции торговец сравнительно спокоен и может четко определить показатели.

Трейдер, который собирается провести на рынке длительное время и сделать торговлю на Форекс источником дохода, необходимо постоянно анализировать собственные действия. Особенно серьезное внимание нужно обращать на убытки – какие стратегии Форекс использовались, где была допущена ошибка, в какое время нужно было открывать или закрывать позицию и т.д. Это даст возможность составить собственные правила, защищающие трейдера и его капитал от падения – даже ошибки в данном случае должны использоваться и анализироваться, чтобы в будущем их избежать.



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork