23
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

13.02.2012 - Что такое цифровая печать

Хотя цифровой печатью пользуются многие люди, данный термин является непонятным для человека, который не является специалистом в данной области. Итак, что же значит «цифровая печать»?

Многие люди ошибочно полагают, что под ней подразумевается печать на лазерных принтерах, но это не вполне так - цифровая печать, подразумевает любой вид печати, осуществляемый запуском документов на принтер непосредственно с компьютера (для видов цифровой печати не нужна никакая дополнительная подготовка, к примеру, вывод плёнок). Для нее не имеет существенного значения, в какой именно программе подготовлен файл, поскольку посылать документ на принтер можно из абсолютно любой программы, разница будет лишь в итоговом качестве изображения. Однако чаще всего, рассуждая о ней, мы имеем в виду электрографический перенос на бумагу изображения, то есть печать на особых промышленных принтерах.

 Какие недостатки и преимущества имеет данный способ? Прежде всего, основным плюсом данного метода является колоссальная экономия времени, затраченного на нее - подобные заказы можно выполнять непосредственно при клиенте, недаром, ведь не зря ее именуют «оперативной полиграфией». Ещё одно полезное свойство – вам необязательно заказывать очень большой тираж полиграфии, поскольку при работе на принтерах отсутствует такое понятие, как «минимальный тираж» - изготовить можно хоть один экземпляр, хоть тысячу. Она абсолютно незаменима, если Вам необходим какой-либо из типов персонализации, который попросту невозможно выполнить на любом другом типографском оборудовании (к примеру, адресные конверты, приглашения с персональными данными человека, карты предоплаты с уникальными кодами, лотерейные билеты)

 Если учитывать тот факт, что все изделия после нее можно подвергнуть любому типу послепечатной обработки (нанесение УФ лака, тиснение фольгой). Сложности могут возникнуть лишь с цветовой гаммой, поскольку некоторые цвета не всегда получаются абсолютно идентичными при цифровой печати, из-за определенных технологических особенностей смешивания красок. Впрочем, если вы обратитесь в известную и уважаемую типографию, то встретите там настоящих экспертов в области цифровой печати, готовых прийти на помощь – они изучат файлы, в случае необходимости внесут определенные изменения, и выполнят заказ в максимально сжатые сроки с наивысшим качеством!



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork