23
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

18.04.2011 - Возможно ли ускоренное продвижение сайта?

Когда клиент впервые решает воспользоваться услугами оптимизации, то он рассчитывает, что результат не заставит себя ждать.

Но самом деле срок в таком деле как продвижение сайтов весьма относительное понятие. Изначально SEO-компания вроде как определят временные границы, но вот только не всегда они устраивают заказчика. И вины оптимизаторов в этом нет, ведь тут многое зависит от закладываемого бюджета и того, насколько конкурентной является та тема, с которой приходится работать.

Следует отметить, что есть оптимизаторы, обещающие продвинуть веб-портал всего за один месяц и иногда им удается достичь таких результатов. Однако радость от подобного шага может быть недолгой, потому как такие методы раскрутки нередко воспринимаются поисковыми системами негативно. Ведь это неестественно, когда вдруг резко возрастает ссылочная масса и каждый опытный специалист SEO-среды это отлично понимает.

Когда необходимо как можно скорее достичь увеличения продаж, то сеошники предлагают продвигаться по низкочастотным запросам. В силу того, что конкурентная среда здесь слабее, да и закладываемый бюджет ниже, может понадобиться меньше времени для достижения верхних позиций выдачи.

Бытует мнение, что одной фирмой не может проводиться раскрутка сайтов разных компаний по одним и тем запросам. Но на самом деле это не так, ведь ничто не мешает первый веб-ресурс ориентировать на достижение одной позиции выдачи, а второй – другой – на один-два пункта ниже. Кстати, даже заказчики часто делают несколько сайтов, именуемых сателлитами. При грамотной работе оптимизатора можно достичь того, что около трети площадок в ТОПе будут принадлежать одной и то же фирме.

Когда требуемые позиции выдачи достигнуты, то не стоит ликовать и праздновать победу. Прежде чем говорить об успехе, необходимо основательно закрепиться. А для этого работы по оптимизации веб-ресурса проводятся беспрерывно, меняется лишь их интенсивность. Если же вообще не следить за площадкой хотя бы пару недель, то велика вероятность того, что конкуренты сбросят вас с насиженного места.

Вообще, сфера SEO-услуг отличается непредсказуемостью и порой в процессе продвижения страницы возникают такие ситуации, понять которые крайне сложно даже опытному специалисту. Связано это может быть только с одним – слишком частой сменой алгоритмов поисковых систем. Иногда из-за этого ранее запланированное продвижение сайта становится невозможным, так как требуется полный пересмотр стратегии, то есть всех проводимых в рамках раскрутки мероприятий.

В последнее время высказываются предложения о том, чтобы объединить крупные SEO-компании с целью создания страхового фонда, который позволил бы защитить каждого из игроков рынка от форс-мажора, то есть таких ситуаций, когда из-за неожиданной смены алгоритмов поисковиков теряется значительная прибыль, так как позиции продвигаемых площадок падают и клиенты уходят.



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork