23
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

10.05.2011 - Kонтекстная реклама или поисковое продвижение?

Современные представители делового мира постоянно находится в поиске дополнительных путей сбыта своего товара и понимают важность осуществления продаж через Всемирную сеть

И тогда перед ними встает вопрос: что эффективнее контекстная реклама или грамотное продвижение сайта? Однозначно дать ответ на этот вопрос невозможно. 

Контекстная реклама представляет собой небольшое текстовое объявление, которое появляется с правой стороны на странице выдачи результатов поиска поисковой системы. Что же касается результата поиска поисковой системы, т.е. списка ссылок более всего соответствующих конкретному запросу – это и есть результат работы оптимизатора, осуществляющего продвижение сайта в поисковых системах

Принципиальная разница между этими двумя видами состоит в том, что продажей контекстной рекламы занимается сам поисковик, потому ее появление гарантированно, а скорость запуска почти мгновенна, т.е. сразу после оплаты объявление показывают заинтересованным пользователям. Главная цель любой поисковой системы - показ в ответ на запрос информации, максимально соответствующей тому, что искал пользователь. Именно поэтому сотрудники поисковиков основательно подходят к организации поиска, не продают результатов поиска и не любят манипуляций с результатами поиска. 

Изготовление веб-сайтов, поисковая оптимизация и много других качественных услуг в этой области оказывают специалисты компании СЕОБИТ. В частности для продвижения в Интернете они выполняют оптимизацию кода сайта, работают над его содержанием, повышают авторитетность в глазах поисковиков путем размещения ссылок с других авторитетных ресурсов. 

Итак, если Вам необходима поисковая оптимизация, то придется ждать результатов, пока портал появится в списке. Тогда почему поисковое продвижение сайтов настолько популярно? Дело в том, что это выгодно, ведь на сегодняшний день по многим темам продвижение стоит в несколько раз дешевле, чем контекстная реклама. Порой выгодно по ряду запросов выполнять продвижение, а по другим воспользоваться услугами контекстной рекламы. Специалисты компании СЕОБИТ подскажут Вам, что выгоднее использовать конкретно для Вашего бизнеса.



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork