23
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

15.06.2011 - Выбор звука – выбор настроения

От того, как тщательно вы подойдете к выбору звуковой аппаратуры, во многом зависит уютная атмосфера в доме.

Часто люди подходят к вопросу цены и качества неоднозначно, останавливая свой выбор на том, что проще и доступнее, но правильно ли это в отношении музыкального оборудования.

Мы не говорим об оборудовании для домашнего кинотеатра, хотя и здесь стоит задуматься, что выбрать? При продаже музыкального оборудования вас обязательно спросят, для каких целей вы будете использовать данную технику, и когда предложат или посоветуют рассмотреть варианты с профессиональной акустикой. Не стоит бежать или горько покачивать головой, рассматривать цены, послушать советы знающих людей всегда полезно. Профессиональная акустика – это не всегда выбор технической службы стадионов, такие системы применяются и в кафе, барах, ресторанах, там, куда люди приходят отдохнуть, на мероприятиях, где требуется профессиональное музыкальное сопровождение.

Профессиональная акустика обладает рядом параметров, по которым определяется качество его и требования к нему клиента.  Звуковая  аппаратура должна  иметь достаточную мощность и высокую точность звукопередачи. Но бывает и обратное, когда покупают профессиональную акустику из соображений, бренд – это значит качество, хотя оказывается что это вовсе неподходящий вариант для данного помещения, мероприятия, программы. Такая покупка разочаровывает и покупателя, и тех людей, которые будут посетителями его заведения. 

 Важным является то, что в местах продажи музыкального оборудования уже есть укомплектованные наборы профессиональной акустики для широкого спектра различных применений, которые рассчитаны по соотношению качества и количества. Поэтому стоит только проконсультироваться решить, что можно себе позволить приобрести профессиональную акустику и никогда больше не знать хлопот, или покупать то, что дешевле и вроде подходит по параметрам. Данные комплекты профессиональной акустики рекомендованы в виде типовых решений в зависимости от площади помещения и размера аудитории, что упрощает работу по продаже музыкального оборудования и одновременно делает выбор клиента более простым, чем потом еще искать различные комплектующие, на что тоже будут потрачены и время, и деньги.

 Таким образом, принятие решения по выбору профессиональной акустики должно проходить не с наскока, а некоторое время будет потрачено на изучение того, какое именно требуется оборудование. В этом случае можно обратиться в такие компании, где помогут не только выбрать оборудование, но и помочь его смонтировать, ведь это тоже большая часть работы со звуком. Только в таком случае вы платите за адекватность звука вашему помещению.



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork