23
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

29.07.2011 - Что нужно знать, чтобы играть в онлайн игры.

Игровой процесс (также его называют геймплеем) в разных видах онлайн-игр значительно отличается друг от друга.

 В данной статье изложена достаточно интересная информация, нужная для того, чтобы удачно начать играть в онлайн игры.

 В сетевых шутерах люди обычно собираются на одном сервере и, поодиночке или разделившись на команды, начинают уничтожать друг друга при помощи различных автоматов, пистолетов, пулеметов, гранат. В качестве защиты используются щиты, каски, бронежилеты, а то и мощные бронекостюмы, смахивающие на скафандры. Все оружие и защита обычно покупается за деньги, которые выдают за фраги — очки убийства врагов. Побоища разделены на раунды по 5 минут и происходят на небольших картах, создаваемых как самими разработчиками, так и фанатами-энтузиастами. Присутствуют такие параметры, как здоровье, степень защиты, меткость и урон. Однако они оказывают гораздо меньше влияние на геймплей, чем мастерство самого геймера. Если человек по ту сторону экрана не обладает необходимыми навыками , то его не выручат ни большой запас здоровья, ни высокий уровень меткости.

 В MMORPG все по-другому. Для того, чтобы играть в онлайн игры, люди также собираются на определенных серверах, однако геймплей абсолютно отличается от сетевых шутеров. Карты обладают гигантскими размерами и создаются силами только самих разработчиков. Раундов не существует. Число параметров часто превышает отметку в несколько десятков, если не сотен. Причем они имеют огромное влияние на геймплей. Да, хороший уровень мастерства геймеру понадобиться в любом случае, но если у его персонажа мало интеллекта или силы, то победителем в сражениях он будет далеко не всегда.

 В MMORPG цель всех геймеров — это выполнять задания (квесты), а также убивать различных монстров и других игроков. За это выдают деньги (золото), предметы и опыт. При достижении определенного уровня опыта персонаж получает новый уровень, а вместе с ним и новые возможности (увеличение параметров, например). Количество их ограничено — играть в онлайн игры можно до 70-200-ого уровня, после чего персонаж становиться очень могущественным.

 В онлайн-стратегиях (таких, как «Войны разумов»), которые редко бывают клиентскими и очень часто являются браузерными, геймеру нужно строить города, копить ресурсы и создавать мощную армию для борьбы с другими участниками. Часто присутствуют элементы MMORPG, такие как уровни главного героя и отдельных видов войск. Чтобы играть в онлайн игры этого жанра, нужно иметь ангельское терпение — любая партия затягивается на несколько месяцев, а то и лет, причем 95-99% времени составляет ожидание. Многим это напоминает реальный мир, где государства ведут войны по 3-4 года, а сражения длятся десятки дней. Геймеру нужно иметь в равной степени и хороший уровень мастерства, и большое количество ресурсов и войск — отсутствующие одной из этих составляющих никогда не приведет вас к победе. Но овладеть всем этим возможно, поэтому в онлайн-стратегии могут «рубиться» немало людей



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork