23
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

23.08.2011 - Цифровые форматы видеокамер

Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной видеокамеры, следует подробно изучить все достоинства и недостатки всех существующих сегодня цифровых форматов.

Формат Digital 8 впервые вышел в свет в 1999 году. Изначально этот формат был задуман в качестве переходного от аналогового видео к цифровому. Так как этот переходный этап уже давно закончился, то формат Digital 8 постепенно теряет конкурентоспособность. Еще одним значительным недостатком камер этого формата является их далеко не легкий вес. Компания Sony, детищем которой, собственно говоря, и является эта техника, в ближайшем будущем наверняка заявит о закрытии данного направления. Этот формат можно посоветовать операторам-любителям, которые сохранили записи Video8-Hi8 с аналоговой камеры, тем более устройства Digital 8 стоят довольно дешево.
Если вам приглянулась видеокамера sony в Царицыно формата Mini DV, вы можете смело ее брать. На сегодняшний день этот полупрофессиональный формат является самым массовым и удобным. В камерах формата MiniDV видеоизображение и звук записываются в цифровом виде на небольшие кассеты с магнитной лентой. На одну кассету можно записывать 60 минут, что в цифровом эквиваленте составляет 14 GB. Кодирование данных происходит по специально разработанным и стандартизированным алгоритмам DV, за счет чего удается достичь превосходного качества изображения и звука. К достоинствам формата MiniDV относится также почти профессиональное разрешение изображения, стереозвук, возможность цифрового (нелинейного) монтажа, перевод записи с компьютера и на компьютер, а также на карту памяти.
Если вы хотите совместить видео- и фотосъемку, то можете приобрести фотоаппарат canon в Крюково. Некоторые модели Canon поддерживают съемку полноценного видео высокой четкости HDTV. Высокое разрешение изображения позволяет получать более детализированное видеоизображение.
Камеры формата MicroMV обладают компактными размерами и небольшим весом (310 г). Это преимущество особенно оценят любители экстремальных развлечений. С этой камерой очень удобно прыгать с парашютом или заниматься другими экстремальными видами спорта. Поток данных Micro MV в два раза меньше; не требуется много места на жестком диске, при этом качество изображения сохраняется. Еще одним достоинством камер MicroMV является возможность записывать на встроенную камеру видео и звук (280 сек.). С нее можно легко перенести запись на компьютер, редактировать, прикреплять к письмам и т.д. Миниатюрные размеры этой камеры одновременно являются ее недостатком, поскольку в обычных условиях снимать ей не очень удобно: она практически не ощущается в руках, поэтому постоянно “гуляет”.



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork