23
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

28.12.2011 - Где будет находиться ваш сайт?

Любой человек, решивший создать собственный сайт, рано или поздно сталкивается с выбором хостинга.

Без физического места размещения сайт никогда не увидит своего первого посетителя, но влияние хостинга не ограничивается его техническими характеристиками.

Безусловно, производительность и настройки сервера крайне важны и будут влиять на архитектуру и возможности сайта с самого начала разработки. Нельзя просто в последний момент перенести сайт на другой сервер без капитальной корректировки его кода. Подобной универсальностью могут похвастаться только разнообразные системы управления контентом, но они платят за нее избыточной сложностью кода, соответственно - потерей производительности в каждом конкретном случае.

Да и не любой сайт сможет обойтись даже сильно модифицированной CMS. Масштабные проекты практически всегда требуют специальной заточки под специфичный контент, будь то интерактивные приложения, работа с масштабными базами данных или крупные фото и видеофайлы. Под высокой нагрузкой задержка в несколько миллисекунд может превратиться в долгие секунды ожидания.

Отдельно стоит упомянуть разнообразные online игры – несмотря на кажущуюся простоту, даже в самых непритязательных ежесекундно задействуются тысячи сложных вычислений, и для их поддержки обычно выделяются целые кластеры серверов.

Тем не менее выбор хостинга в не меньшей мере влияет и на последующее продвижение сайта. Поисковые системы не раскрывают секреты своих алгоритмов ранжирования, но борьба с процветавшими до недавнего времени фермами ссылок освещается весьма подробно.

Одним из ее методов является перекладывание части ответственности с поисковых роботов на владельцев хостингов. Помимо параметров самого сайта, учитываются также и характеристики его соседей по хостингу. Если большинство размещенных на нем сайтов будут замечены в мошенничестве или являться бесполезными для посетителей, остальные тоже получат серьезный минус доверия, который потом придется долго преодолевать.

Именно поэтому, чем строже и жестче ограничения для размещаемых сайтов, тем выше вероятность позитивного показателя доверия у хостинга. Свалки ссылок просто не смогут на него попасть, а качественные сайты будут помогать друг другу в продвижении. Конечно же, хостинг должен быть платным, так как это автоматически делает нерентабельным размещение на нем множества копеечных сайтов.



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork