18
октября
2017
Соколинка информ


105187, г. Москва, ул. Б. Черкизовская,д. 22, корп.6
Телефон: 8.916.573-95-71
Отправить письмо

Издательство «Соколинка-Информ» с 1996 по 2010 выпускало следующие издания:
Соколинка-информ
Соколинка-информ
Вести Соколиной горы
Вести Соколиной горы
Наше Перово
Наше Перово
Будущее Перово
Будущее Перово
Соколинка детская
Соколинка детская
Ведомости Восточного
Ведомости Восточного
Богородское
Богородское

01.07.2011 - Об автомойках

Жизнь современного человека трудно представить без бытовой техники. Она не только создает уют в доме, но и помогает облегчить домашние обязанности. Ассортимент предлагаемой сегодня бытовой техники расширяется с каждым днем!

Известный немецкий бренд Karcher стал известен в середине 20 века. Его создателем считается промышленник из Германии Альфред Керхер. Нетрудно догадаться, что именно в честь своего создателя был и назван ныне раскрученный бренд. Первоначальная деятельность компании была направлена на выпуск отопительных систем, однако, позже, осознав потребность людей в наличии качественной уборочной техники, компания взяла курс именно на ее производство для самой разнообразной сферы применения.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что бренд Karcher известен повсеместно и любим в каждом уголке мира, а как иначе? Ведь технику подобного типа, имеющую должный уровень функциональности и надежности, очень сложно отыскать даже при очень большом желании. Модное европейское течение, принесшее с собой технику экстра-класса из Германии, немного притормозило, так и не решаясь войти на рынок отечественных товаров. Однако всему свое время. В России техника Керхер появилась не так давно – год 1990 принято считать отсчетным для начала раскрутки этого известного бренда на нашем рынке.

Ассортимент, предложенный немецким производителем, очень обширен и велик: это и оборудования для моек автомобилей, и пылесосы для уборки, и машины, предназначенные для мойки полов. Словом, все, что выпускает компания, очень трудно перечислить, стоит наверняка посвятить этому отдельную статью. Каждая серия продукции предлагает покупателям несколько различных моделей на выбор – все они укомплектованы необходимым насадками и шлангами. Продукция Karcher любима миллионами россиян – если обратиться к статистике, то можно сказать, что практически каждая вторая автомойка в нашей стране оснащена продукцией немецкого бренда. Решая приобрести уборочные и поливальные машины, мойки, пылесосы керхер, вы можете быть твердо уверены, что покупаемая техника соответствует всем предъявляемым к ней стандартам надежности и качества.

Высочайшее качество всей производимой продукции – приоритетное направление Karcher. В сфере клининговых услуг очень сложно экономить на трудовых ресурсах, поэтому, используя механизированную технику Karcher, можно серьезно ускорить и облегчить процесс по уборке территории самого различного масштаба. Вся продукция, произведенная по последнему слову техники, характеризуется тем, что затрачивает по-минимуму энергию и воду - весомый фактор, благодаря которому можно существенно уменьшить расходу по оплате коммунальным услуг. Функциональность и простота в обращении – немалый плюс в пользу выбора именно этой техники. Неважно, чем вам предстоит пользоваться: будь то пылесос, система полива или мойка karcher – главное, что управление аппаратом доведено до совершенства, все предельно просто и понятно!

Компания заботится об охране окружающей среды, поэтому особое внимание уделяется сертификации и стандартизации всех услуг. Любое оборудование, произведенное брендом Керхер, основано на использовании самых безопасных технологий, не оказывающих негативное воздействие на экологическую обстановку.



Incorrect $cc

Рекламные объявления




© 1999—2017 «Соколинка-информ».
Все права защищены. Условия использования контента
Создание сайта —
агентство Hardwork